ГлавнаяНовостиСанаторий живёт по курортным правилам

Санаторий живёт по курортным правилам

Санаторий живёт по курортным правилам

Лечение в любом санатории Дагестана происходит по режиму санаторно-курортных нормативов. Как правило, это комплекс мероприятий повышения эффективности лечебных процедур. Успех лечения в санатории зависит от правильной организации режима дня, последовательность и чередование процедур, обязательный отдых между процедурами. На особом месте стоят морские процедуры – загар, купание, вечерние прогулки по берегу.

Санаторий-профилакторий «Кпул-Ятар» соблюдает прописанные Министерством Здравоохранения режим работы общекурортных учреждений, обеспечивающих лечебные, зрелищные мероприятия и организацию питания. «Кпул-Ятар» - санаторий общего профиля, где доступно лечение целого перечня заболеваний – костно-мышечной системы, неврологии, гинекологии, опорно-двигательной системы. Санаторий принимает пациентов на лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, предоставляет возможность дополнительной диагностики для уточнения диагноза и проведения эффективных лечебных процедур.

Среди санаториев Кавказа «Кпул-Ятар» занимает достойное место по оснащению лечебным и диагностическим оборудованием. Успешное лечение обеспечивается выполнением внутреннего санаторного режима, в котором выделено время для лечения, отдыха и прогулок на свежем воздухе. В санатории само собой разумеется, что режим назначается строго индивидуально, по графику работы лечебных кабинетов, с учётом особенностей заболевания. Неизменным остаётся режим питания. Несоблюдение режима может вызвать обострение заболевания, о чём традиционно предупреждают лечащие врачи каждого пациента.

Организация режима в профилактории «Кпул-Ятар» включает значительное время пребывания на свежем воздухе. Для этого отдыхающим назначаются климатолечебные процедуры, сон на открытых верандах, подвижные игры на открытом воздухе. 
 

Просмотров: 418
Комментарии (0)