ГлавнаяНовостиСанаторий «Кпул Ятар» - тайное оружие женской красоты

Санаторий «Кпул Ятар» - тайное оружие женской красоты

Санаторий «Кпул Ятар» - тайное оружие женской красоты

Санатории Дагестана владеют тайным оружием женской красоты – в них проводится лечение озоно-кислородными смесями. Это важно для пациентов, которые тщательно выбирают санаторий не только по месту расположения, но и по лечебно-оздоровительным программам. Методика озонотерапии рекомендована к применению в санаторной практике Министерством Здравоохранения РФ, на основе научных разработок кафедры Медицинской Академии им. И.М. Сеченова. В то же время озон уже более 100 лет успешно используется в санаторно-курортном лечении, просто со временем совершенствовались методики, расширились лечебные программы.

Профилакторий «Кпул Ятар» в Дагестане включает курсы озонотерапии в лечебно-оздоровительные программы для разных заболеваний – не только как улучшение красоты женщины, но и для достижения обще-оздоровительного эффекта. Терапевтические программы против целлюлита включают курсы лечения озоном совместно с аппаратными методами коррекции фигуры. Это позволяет получать ощутимый результат, потому что озонотерапия влияет на обмен белков, жиров и углеводов, что важно в коррекции фигуры. Кроме того, регулируются гормональный фон, нервные процессы.

Курс озонотерапии эффективен в моделировании фигуры. Это принципиальная безоперационная коррекция контуров тела. Использование озона быстро уменьшает жировые отложения, приводит кожу в упругое и плотное состояние. Озон удаляет скопление жира в области живота, что особенно значимо, так как эта зона обычно трудно корректируется привычными методами.

Избавление от целлюлита и улучшение контуров фигуры – не единственные направления использования озонотерапии. В сочетании с ваннами, грязевыми обёртываниями, лечением нафталаном отдыхающие получают отличный оздоровительный эффект, у них улучшается настроение, снимется синдром хронической усталости. Озон оказывает действенное влияние в лечении неврологии, в лечебной реабилитации после соматических заболеваний. Лечебница санатория «Кпул Ятар» оснащена отличным оборудованием для проведения разно направленных лечебных программ, чтобы отдыхающие получили наибольшее удовлетворение от пребывания в дагестанском профилактории.

Просмотров: 551
Комментарии (0)