ГлавнаяНовостиЧто такое Биоэнергомассажер ?

Что такое Биоэнергомассажер ?

Что такое Биоэнергомассажер ?

1 — Что такое Биоэнергомассажер ?

Биоэнергомассажер — это высокотехнологичный прибор, разработанный на основе теории традиционной китайской медицины об энергетических каналах и внутренних органах. Данный прибор объединяет в себе передовые достижения в биоинформатике, энергетике, неврологии и других областях. Он оказывает комплексный физиотерапевтический эффект, подобный иглоукалыванию, массажу гуаша, туйна, прижиганию и вакуумной терапии. Благодаря специальному физиотерапевтическому воздействию на энергетические каналы и биологически активные точки, достигается быстрое очищение энергетических каналов. Это способствует улучшению циркуляции энергии Ци и крови, восстановлению баланса Инь-Ян внутренних органов и повышению уровня биологической энергии организма. Регулярное применение Биоэнергомассажера позволяет достичь общего профилактического и оздоровительного эффекта.

2 — Является ли Биоэнергомассажер сертифицированным физиотерапевтическим прибором, разрешенным к продаже ?

Биоэнергомассажер – это один из лучших продуктов корпорации Fohow. При разработке и освоении продукции корпорация Fohow придерживалась следующих основных принципов: легальность, безопасность и эффективность; натуральные ингредиенты и защита окружающей среды; соответствие научным принципам культуры поддержания здоровья ТКМ. Вся продукция должна соответствовать юридическим и нормативным актам, а также иметь все необходимые разрешения, и только после этого она допускается к выпуску на рынок. Биоэнергомассажер Fohow получил сертификат соответствия и лицензию на продажу, он абсолютно легален.  

3 — Безопасен ли Биоэнергомассажер? Вызывает ли он побочные эффекты?

Биоэнергомассажер является совершенно безопасным прибором, что подтверждает сертификат соответствия качества. Выходное напряжение прибора составляет 8 вольт, что совпадает с биотоком клеток организма. Прибор безопасен для клиента и специалиста, который с ним работает. Он преобразует электрические импульсы в биотоки, которые совпадают с электрическим зарядом клеток человека. Биоэнергомассажер восстанавливает энергию клеток, освобождает энергетические каналы.   

4 — Насколько эффективен Биоэнеромассажер Fohow ?

Данный прибор оказывает незамедлительный эффект, что подтверждается большим количеством личных примеров  его использования. Если вы еще не успели ощутить действие биоэнергомассажер, мы предлагаем вам непременно попробовать процедуру биоэнергомассажа.

5 — В каких целях рекомендуется использовать прибор ?

Бессонница, неврозы, желудочно-кишечные расстройства, отсутствие аппетита, запоры, геморрой, кожный зуд, ревматические заболевания, артрит, шейный спондилез, боль в пояснице и ногах, травмы, повреждение мягких тканей, повреждение костей, головокружение, звон в ушах, гипертрофия, анемия, гипертония, гипергликемия, диабет, осложнение после сотрясения мозга, ишемические заболевания, климактерический синдром, переутомление.

6 — Кому рекомендуется Биоэнергомассаж ? 

Людям, страдающим от бессонницы, с дисфункций желудочно-кишечного тракта, ревматическими заболеваниями, гипертонией, гиперлипемией, сахарным диабетом, ишемическими заболеваниями, переутомлением, распространенными возрастными заболеваниями. В первую очередь рекомендуется применение прибора людям пожилого возраста и молодым людям, подвергающимся сильным нагрузкам.     

7 — Есть ли противопоказания и меры предосторожности в применении Биоэнергомассажера ?

Существует ряд противопоказаний, при которых не рекомендуется применение биоэнергомассажера:

1.       Если клиент скептически относится к процедуре и не испытывает желание взаимодействовать со специалистом, выполняющим массаж.

2.       Опухоли, гематоноз, инфекционные заболевания, психические расстройства, тяжелые заболевания сердца, патологии головного мозга и легких.

3.       Переломы костей, кровотечение и склонность к кровотечениям, разрывы мышц, сухожилий и связок, гнойный артрит, повреждения кожных покровов, язвы, фурункулы и нарывы.  

4.       Пороки развития позвоночника, костный стеноз позвоночного канала, стеноз межпозвоночного отверстия.

5.       Беременность, период менструации, послеродовые кровотечения.

6.       Старческая немощь, переутомление, чрезмерный голод; не рекомендуется использовать биоэнергомассажер ранее, чем через полчаса после приема пищи, при алкогольном опьянении.

7.       Высокое кровяное давление (верхнее 160 mmhg, нижнее 120 mmhg), операции на сердце, наличие кардиостимулятора и других имплантов.

8.        Дети до 8 лет.

9.       Не рекомендуется применять прибор в грозовую погоду.

Просмотров: 301
Комментарии (0)