ГлавнаяНовостиГрязелечение в санатории "Кпул Ятар" в Дагестане

Грязелечение в санатории "Кпул Ятар" в Дагестане

Искупаться в грязи, чтобы укрепить свое здоровье - думаете, это шутка? Значит, вы не слышали о таком методе оздоровления организма, как грязелечение. Между тем, целебными свойствами грязи пользовались еще древние египтяне. Конечно, не каждая грязь может быть лечебной. Санаторий-профилакторий "КпулЯтар" в Дагестане приглашает вас отдохнуть и поправить здоровье с помощью лечения сероводородной грязью, знаменитой своими целебными свойствами.

Лечебная грязь, используемая для лечения в нашем санатории, относится к типу сульфидных иловых и представляет собой незаменимый источник органических веществ сероводородного происхождения. Благодаря высокому содержанию витаминов, газов, солей, ферментов, гормонов и живых микроорганизмов грязь благотворно влияет на весь организм и на отдельные органы, помогая в короткий срок восстановить здоровье, снять боль, вернуть интерес и энергию для жизни.

Приехав на несколько дней в нашу лечебницу и попробовав на себе целебное действие грязи, вы на месяцы вперед обогатите свой организм необходимыми ему макро- и микроэлементами. Это поможет вашему организму противостоять болезням и вирусам в то время, когда вы уже будете дома.

Лечебная грязь дается нам от природы, и этим надо пользоваться! Грязелечение оказывает благотворное влияние на суставы, улучшает минеральный обмен, питает кожу, делая ее подтянутой и упругой. Кроме того, с помощью лечебной грязи можно эффективно бороться с различными нервными расстройствами и стрессом. Ее применение также показано при гинекологических заболеваниях, заболеваниях дыхательных путей, хронических заболеваниях мужских половых органов, заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Грязелечение показано не только взрослым, но и нашим маленьким солнышкам. Так, грязевые аппликации в нашем санатории помогают повысить иммунитет ребенка, улучшить внимание, увеличить стойкость к стрессу, справиться с кожными проблемами. Конечно, количество используемой грязи для ребенка так же, как и время воздействия ею, должно контролироваться врачом.

Для удобства отдыхающих в нашем санатории имеются комфортабельные номера, питание в столовой, а также штат квалифицированного медперсонала. Кроме грязелечения мы готовы предложить вам множество не менее полезных процедур: лечение нафталаном, озонотерапию, радоновые ванны и др.

Лечебные грязи и ценные минеральные источники профилактория "Кпул Ятар" - подарок дагестанской земли, помогающий сохранить здоровье и молодость надолго!
 

Просмотров: 1548
Комментарии (0)