ГлавнаяНовостиГинекология: лечение в «Кпул Ятар»

Гинекология: лечение в «Кпул Ятар»

Гинекология: лечение в «Кпул Ятар»

 

Курортный отдых в санаториях Дагестана показан дамам разного возраста с различными болезнями женских органов хронического плана. В профилактории «Кпул Ятар» имеются возможности восстанавливать гормональный фон при гипо-, и при гипер- эстрогении, как обозначается высокая или ниже нормы выработка половых гормонов у женщины. Радоновые ванны снижают естественный процесс выработки гормонов, а лечебная грязь его повышает.

Санатории Кавказа помогают молодым женщинам стать мамами, когда естественные способы не срабатывают. На лечение в санаторий рекомендуется приезжать вместе с супругом, чтобы общее оздоровление пошло на пользу будущим молодым родителям. Лечебные грязи природного происхождения имеют отличное противовоспалительное действие, намного сильнее, чем медикаментозное лечение. Общее оздоровительное воздействие на организм укрепляет иммунитет, чем существенно повышает эффект от полученного лечения.

На стадии устойчивой ремиссии

Курортное лечение женщинам с проблемами в половых органах показано в период длительной устойчивой ремиссии. Оформление медицинской санаторной карты у своего врача становится основой для врача в санатории, чтобы он выбрал из имеющихся методов курортного лечения наиболее подходящие для женщины, чтобы поправить её гинекологическое здоровье, повысить шансы на рождение детей. Учитывается длительность стадии ремиссии, состояние, не требующее хирургического вмешательства, и отсутствие подозрения на развитие онкологических процессов.

Грязелечение даёт выраженный эффект против воспалений, особенно, когда воспалительные процессы на придатках застарелые, возможно запущенные. При этом после начала санаторного лечения возможно обострение, тогда вопрос лечения решается коллегиально в индивидуальном порядке. 
Лечение грязями в сочетании с остальными санаторными процедурами повышает иммунитет, обладает обезболивающим воздействием, улучшает кровоснабжение в зоне малого таза. Улучшение питания микроэлементами органов малого таза способствует размягчению и рассасыванию имеющихся послеоперационных рубцов и спаек. Широкий спектр эффективного воздействия даёт возможность лечить в санатории самые различные женские недуги. 
 

Просмотров: 464
Комментарии (0)