ГлавнаяНовостиДаже болеть надо уметь

Даже болеть надо уметь

Даже болеть надо уметь

 Слышали экспрессивное восклицание в маршрутном такси: «Сколько же надо здоровья и сил, чтобы ходить по больницам и лечиться!»? Действительно, поликлиники местного значения далеки до идеалов – и очереди в них запредельные, и врачи уставшие. В одном кабинете высидеть очередь, чтобы взять направление в другой кабинет, и снова сидеть в очереди. Без шуток, кто болел, тот понимает, о чём идёт речь. Недаром многие говорят, что в больницу пойдут только на носилках скорой помощи.

И вот после такого местечкового лечения человек попадает в санаторий. Это как с простой земли и в райскую местность. Процесс лечения в санатории на словах включает реабилитационные и восстановительные мероприятия. А на деле это освобождение тела и души, напитывание организма силами и здоровьем, возрождение человека к жизни, возвращение ему самого вкуса жить и радоваться жизни.

Реабилитация после болезни – возвращение к полноценной жизни

Именно такое возрождение к жизни происходит в санаториях Дагестана, где воздух и природное окружение имеют волшебные жизненные силы, которыми они щедро делятся с отдыхающими. Место расположения профилактория «Кпул Ятар» просто уникальное для отдыха – здесь и уютный морской берег, и природа предгорья, и возможность прогулок по горным тропинкам. Забываются все домашние напасти, восстанавливаются силы, сердце поёт и жить хочет.

Характер и проведение процедур различные, план оздоровления разрабатывается врачом для каждого отдыхающего персонально, с учётом его пожеланий. Услуги в учреждении – высокого европейского уровня, но с кавказской изюминкой. Только здесь можно встретить такой интересный коктейль из общероссийских лечебных процедур, кавказской климатотерапии и чисто дагестанского гостеприимства и доброжелательности.

Просмотров: 477
Комментарии (0)