ГлавнаяНовостиЧто говорит «ЗА» санаторно-курортное лечение

Что говорит «ЗА» санаторно-курортное лечение

Что говорит «ЗА» санаторно-курортное лечение

 Спору нет, отдых нужен вне дома, тогда он буден эффективным и полноценным. А если отдых ещё и сочетается с лечением своих хронических болячек, то польза от него вообще неоценимая. Лечение с отличным организованным отдыхом предоставляет профилакторий «Кпул Ятар» в Махачкале. Сайт санатория показывает, какие заболевания можно пролечить во время отдыха, или выбрать обще оздоровительную программу.

Статистика показывает, что отдых в санатории продолжительностью 18-24 дня даёт для более 90% отдыхающих ремиссию основного заболевания не менее чем на полгода. Научные работы в секторе изучения всех аспектов санаторно-курортного лечения доказывают его эффективность для людей с разными заболеваниями и в любом возрасте.

Превысить и без того высокие показатели стремятся санатории Дагестана, здесь лечебно-оздоровительная работа организована на высоком уровне, учитываются местные условия, в которых находятся курортные зоны. Поэтому на высоком уровне находится физиологичность лечебных процедур, когда грамотно используются природные условия, данные природой Дагестана. Что самое важное для лечения в санаториях Кавказа: пить минеральные воды, принимать ванны, грязевые процедуры общего или местного назначения; прогулки по тщательно спланированным терренкурам. Сочетание водных и воздушных процедур дают высокую лечебную физиологичность, выводит санатории Дагестана и Кавказа на высокие планки рейтинга.

Под наблюдением врача

Лечебные процедуры в санатория «Кпул Ятар» проводятся только под наблюдением медработников. Лечебница оснащена современными приборами и оборудованием для проведения самых разнообразных физиопроцедур. Встречи с лечащим врачом, закреплённым за каждым отдыхающим, помогают врачу видеть состояние пациента, наблюдать в динамике улучшение, повышение эмоционального фона, двигательной активности.

Профессионализм врачей в санатории «Кпул Ятар» - это гордость коллектива. Первая и высшая квалификационные категории позволяют врачам назначать эффективное лечение пациентам, нуждающимся в реабилитации после сложных соматических заболеваний. Средний медперсонал регулярно обучается на специализированных курсах, где повышает свой профессиональный уровень. Но ничто не заменит традиционное кавказское гостеприимство, доброжелательность медицинского и обслуживающего персонала, которые делают всё возможное, чтобы отдыхающим понравилось в санатории и захотелось ещё и ещё раз приезжать в дагестанские края.

Просмотров: 672
Комментарии (0)